Югай Сергей 

Бренд-шеф
Общая информация
Бренд-шеф сети ресторанов с доставкой «Китайские новости».
Поварскую карьеру начал в 2001 году. Член Федерации шеф-поваров России.

Сергей очень рад принимать участие в проекте «Китайские новости». Он без устали перенимает все тонкости китайской кухни от носителей этой древней гастрономической традиции.

“Для меня китайская еда — это целая жизнь, каждый день ты открываешь новое!
Хотя, важно знать, что понятия “китайская кухня” не существует — это союз множества региональных кулинарий и направлений. Важно выбрать стиль присущий определённому региону и следовать ему — от этого многое зависит. Самые важные ингредиенты в китайской кухне это соевый соус (светлый и темный), уксус белый, красный, чёрный, соевая паста, ферментированный острый перец, специи, тофу, масла ну и душа с терпением. Мне нравится импровизировать и придумывать новые вкусы и сочетания! В меню “Китайских новостей” у нас отражены три основных направления: тайваньская, сычуаньская и контонская кухни“, — комментирует бренд-шеф.
Образование
Окончил Бекобадский индустриальный техникум по профессии технолог (1999 г.).
Опыт и достижения
Общая практика:
с 2013 г. - работа в ресторане «Китайские новости».
Аарт- кафе «Галерея» (2004-2007 гг.).
Принял руководство японской кухни в ресторане «Ваниль» (2007 г.).
Возглавил суши бар при казино «Голден ринг» в гостинице «Золотое кольцо» (2009 г.).
Работа в ресторане Tommy D (2011 г.).
Место приема
Россия, Москва, Братиславская улица, 27к1 (м. Братиславская 1.1 км)
  • Россия, Москва, Братиславская улица, 27к1
    (м. Братиславская)
  • Время работы организации: ежедневно: 12:00 - 23:00 и до последнего клиента
    (Закроемся через 3 час. 36 мин.)
  • +7 (495) 968-3... — показать